Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

三星在加拿大的智能手机市场份额上升:仅次于苹果

手机行情 手机中国 2020-11-26 09:26:20
[摘要]最近,这家韩国科技巨头几年来首次在美国市场击败了苹果。现在,据外媒SamMobile消息,三星在2020年第三季度在加拿大的市场份额有所提高。

三星的智能手机业务在西方市场一直表现良好。最近,这家韩国科技巨头几年来首次在美国市场击败了苹果。现在,据外媒SamMobile消息,三星在2020年第三季度在加拿大的市场份额有所提高。

三星在加拿大的智能手机市场份额上升:仅次于苹果

根据CounterpointResearch的一份报告,三星在加拿大的市场份额在2020年第三季度为33%,略高于该公司在2019年第三季度所拥有的32%的市场份额。苹果仍然是加拿大市场份额最高的手机品牌,其市场份额为53%。但是,与2019年第三季度相比,其市场份额下降了3个百分点。LG是加拿大第三大智能手机品牌,但其市场份额仅为4%(相比之下,2019年第三季度为3%)。

三星智能手机的销售受到对Note20系列、A51、A71和S10系列强劲需求的推动。自从疫情开始以来,由于被压抑的需求,加拿大的智能手机销量同比增长了13%。在最畅销的十款智能手机中,有六款来自苹果,而iPhone11是加拿大最畅销的手机,其余四种智能手机型号均来自三星。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星在加拿大的智能手机市场份额上升

上一篇:整整10年了 这就是微信的第一段代码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育