Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

索尼PS5发布全新的系统更新:提升性能表现

手机行情 IT之家 2020-11-26 09:15:17
[摘要]PS5今日发布了新的系统更新:20.02-02.26-00。与上周的20.02-02.25-00更新类似,本次更新只表示 "提升性能表现",没有更多的信息。

据外媒Wccfetch报道,PS5今日发布了新的系统更新:20.02-02.26-00。与上周的20.02-02.25-00更新类似,本次更新只表示"提升性能表现",没有更多的信息。PS5本次次更新的大小为886MB,也与上一次相同。

索尼PS5发布全新的系统更新:提升性能表现

索尼提供 PS5下载 Bug 解决方法:进入安全模式即可。索尼的 PlayStation 5尽管有着优秀的性能表现,但自发售后出现的小 Bug会让一些玩家感到麻烦。出现过的 Bug 有:休眠模式崩溃、手柄出现失灵、下载无响应等。希望本次以及后续更新能够解决这些问题。

索尼PS5发布全新的系统更新:提升性能表现

▲图片来自 Wccfetch

索尼PS5主机于今年11月12日发售,首发即遭到全球用户抢购。光驱版售价499美元(约合人民币3280元);数字版399美元(约合人民币2623元)。PS5搭载AMD 定制8核 Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为 RDNA2架构的 AMD 定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K 输出、3D 音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。为了保证散热质量,PS5采用了液态金属做导热材料,能够提高散热效率,延长寿命。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼PS5发布全新的系统更新

上一篇:整整10年了 这就是微信的第一段代码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育