Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

京东方已经出局:不会成iPhone的OLED供应商

手机行情 中关村在线 2020-11-26 09:12:37
[摘要]明年推出的下一代iPhone上(暂时称为iPhone 13),苹果依然不会让京东方来供应相应新机的OLED屏。

据外媒报道,明年推出的下一代iPhone上(暂时称为iPhone 13),苹果依然不会让京东方来供应相应新机的OLED屏。

京东方已经出局:不会成iPhone的OLED供应商

外媒称苹果已经对京东方的OLED屏幕进行了测试,仍达不到苹果的要求,这也就意味着三星显示器公司和LG显示,在明年仍将是苹果新iPhone所需OLED屏幕仅有的两家供应商。

有消息人士透露,京东方无缘成为苹果2021年iPhoneOLED屏幕的供应商,仍是良品率问题,但苹果也在考虑将京东方纳入供应链,在翻新iPhone和屏幕修复中采用京东方的OLED屏幕。

值得一提的是,今年发布的iPhone12系列中,新机所需的OLED屏幕,全部由三星显示器公司和LG显示两家公司供应,而传闻的京东方也在最后关头被迫出局。

按照苹果一哥之前的爆料,iPhone 13依然会是现在iPhone 12的产品组合,包含了四款机型。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 京东方不会成iPhone的OLED供应商

上一篇:整整10年了 这就是微信的第一段代码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育