Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

微软与索尼对新主机预订情况深表痛惜

手机行情 游民星空 2020-11-26 09:11:54
[摘要]菲尔·斯宾塞在The Verge的采访中谈到了微软和索尼新游戏主机的发售状况,并表示他与索尼互动娱乐总裁Jim Ryan均对主机的发售状况感到"痛惜(Lamented)"。

微软Xbox老大,菲尔·斯宾塞在The Verge的采访中谈到了微软和索尼新游戏主机的发售状况,并表示他与索尼互动娱乐总裁JimRyan均对主机的发售状况感到"痛惜(Lamented)"。

\

斯宾塞讲道:"我的确认为这项业务对我们和索尼的JimRyan都非常重要,我非常的尊重他,我们都对这些预订的进展情况感到痛惜,以及似乎有许多因为拿不到商品而和我们同样沮丧的消费者时,我们在解决什么问题。这确实在促使我们考虑新的模式,比如预留你的位置,也可以是更加直接的和消费者做一些事情。我们仍可以让零售商直接处理订单,但如此(新模式)人们便可以更加清楚的知道他们会在什么时候拿到主机。这是我们正在努力所做的事。"

\

"我们希望人们会觉得有一些主机可供出门购买,而不只是让所有人在某一天去拿他们预订的主机。我不知道在现今的世界,这是否是正确的决定。那是非常老旧的想法,大家在商店外排队,这像是上一个十年中的想法。我认为我们应该在这方面挑战自己。那真的是我们所谈的现实中的消费者供应链(supplychain through the consumer)吗?我们也和零售伙伴们谈到了这一点。"

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软与索尼对新主机预订表痛惜

上一篇:整整10年了 这就是微信的第一段代码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育