Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

XSX推迟生产原因:等待全新的AMD芯片技术

手机行情 游民星空 2020-11-26 09:11:15
[摘要]微软日前透露,XSX S于今年夏末正式投产,这相比之前要晚一些,Spencer日前在一次采访中向The Verge透露的这样做的目的。

据VG247报道,微软日前透露,XSX/S于今年夏末正式投产,这相比之前要晚一些,Spencer日前在一次采访中向TheVerge透露的这样做的目的。

\

根据斯宾塞的说法,他们希望在新主机的芯片中使用全新的AMD技术,而这使得次世代主机的投产稍微推迟了一阵。

"我们在夏末开始生产XSX/S主机,较竞争对手晚了一些,因为我们正在等待某项特定的AMD技术,"斯宾塞表示。

但他并未明确指明是哪项AMD技术,不过XSX发售时声称其是目前唯一一款能够完整、充分利用RDNA 2架构的主机,因此该技术很有可能是指RDNA2技术。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: XSX推迟生产原因

上一篇:整整10年了 这就是微信的第一段代码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育