Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

摩托罗拉Moto E7发布:搭载4800万像素摄像头

手机行情 IT之家 2020-11-25 09:04:35
[摘要]11月25日消息 在 Moto E7 Plus 发布几个月后,Moto E7终于正式发布了。

11月25日消息 在 Moto E7 Plus 发布几个月后,Moto E7终于正式发布了。两款手机颇为相似,自然,MotoE7是更便宜的版本,E7在欧洲的起价将是110-120欧元(860-940元)。

\

E7和 Plus 版的主要区别在于芯片组和电池,Moto E7采用的是联发科 Helio G25芯片组,该芯片组拥有8个 Cortex-A53 CPU核心和 IMG GE8320 GPU,频率为650 MHz,而 Plus 机型则搭载了性能更强的骁龙460芯片组。更重要的是内存配置,E7只有 Plus的一半,也就是2GB 内存和32GB 存储。

E7的电池容量为4000mAh,而 Plus 的电池容量为5000mAh。摩托罗拉表示,这足以维持36小时的使用时间。另外,E7支持10W充电速度。

\

其余的部分,两款机型大致相同。E7拥有一块6.5英寸 IPS 液晶屏,分辨率为720×1600 px(20:9)。后置的主摄像头拥有48MP传感器,光圈为 f/1.7,旁边还有一个2MP 模块,为微距摄像头。第三个模块在正面的水滴形凹槽中,是一个5MP 的自拍摄像头(f/2.2,1.22µm)。该芯片组将视频录制限制在30帧 / 秒的1080p。

E7比 Plus 版略微薄和轻(8.9对9.2毫米,180克对200克),两款手机都是塑料机身,这款手机的背部是有纹理的(Plus是光滑的表面)。没有完全的防水功能,但内部的防水涂层应该可以保护它们不被意外溅到。

Moto E7拥有4G 连接功能,卡槽为混合式设计,可以使用两块 nanoSIM 卡,也可以接一块 nanoSIM 卡和一块 microSD卡。底部的 USB-C 端口和顶部的3.5毫米插孔提供了额外的连接,支持 FM 收音机、2.4GHz 的 Wi-Fi b/g/n 和蓝牙5.0 ,但没有NFC,背部嵌入了一个指纹识别器。

Moto E7将于今年12月登陆欧洲,其他地区应该也会很快上市。根据地区的不同,零售包装盒将包括一个耳机和 / 或保护套。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 摩托罗拉MotoE7发布

上一篇:LG Sytlo 7曝光:四摄+触控笔带来背部新设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育