Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果HomePod mini现已在墨西哥和中国台湾发售

手机行情 IT之家 2020-11-25 08:50:28
[摘要]在11月6日登陆首批亮相的国家和地区后,苹果 HomePod mini 现已在墨西哥和中国台湾发售。

11月25日消息 据外媒9to5Mac 报道,在11月6日登陆首批亮相的国家和地区后,苹果 HomePod mini现已在墨西哥和中国台湾发售。

苹果此前提到,HomePod mini将在今年晚些时候登陆中国、墨西哥等。苹果公司现已表示,墨西哥用户将可在1天内看到订单发货,中国台湾用户则需等到1月16日才能发货。

\

此外,苹果中国官网目前显示,HomePod mini 发售日期稍后更新。

HomePod mini 搭载了 S5处理器。该处理器也用于 Apple Watch S5和 Apple Watch SE。

HomePod mini 与 HomePod 采用同样的声学原理,三麦克风阵列随时听候 "嘿Siri"指令,第四个内向式麦克风有助于将扬声器发出的声音分离出来,从而提升播放音乐时的语音检测功能。

\

此外,将 iPhone 靠近 HomePod mini 时,会自动显示个性化的聆听建议,无需解锁 iPhone 即可进行操作。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果HomePodmini

上一篇:LG Sytlo 7曝光:四摄+触控笔带来背部新设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育