Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

Surface Duo相机表现不佳 微软推送补丁更新改善

手机行情 快科技 2020-11-17 09:03:22
[摘要]Surface Duo是微软Surface系列首款智能手机,它发布于今年10月份,首发价为1399.99美元(约合人民币9200元)。

Surface Duo是微软Surface系列首款智能手机,它发布于今年10月份,首发价为1399.99美元(约合人民币9200元)。

11月16日消息,据Windows Latest报道,微软面向Surface Duo推送2020年11月更新,旨在改善相机的综合体验。

Windows Latest指出,这是微软Surface Duo的第三次更新。

在发布时微软Surface Duo的相机体验相当差,它最大的问题是相机不如微软Lumia时代那般强大(微软SurfaceDuo仅配备了一颗1100万像素摄像头),仍有很大改进空间。

现在11月更新改善了微软Surface Duo相机的启动速度,成像速度也有了明显改进,图像质量也有所改善。

值得注意的是,微软Surface Duo出厂预装的是Android 10系统,报道称微软正在加紧适配Android 11,预计很快会推送支持。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: SurfaceDuo相机表现不佳

上一篇:iPhoneSE Plus来了?苹果有意打造更便宜中端手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育