Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

谷歌Pixel 5摄像头应用程序支持较旧的Pixel机型

手机行情 手机中国 2020-11-17 09:00:07
[摘要]谷歌已经开始将其8.1版的Google Camera应用程序推向Pixel手机,这意味着旧机型的用户将可以从新的Pixel 5中获得一些功能。

目前,谷歌已经开始将其8.1版的Google Camera应用程序推向Pixel手机,这意味着旧机型的用户将可以从新的Pixel5中获得一些功能。该应用程序的8.0版以前只能在Pixel 5上使用,但据外媒消息,8.1版本的Google Camera应该可以在Pixel 2和2XL一样旧的手机上运行。

\

谷歌Pixel 5

8.1版本的应用程序不是全面更新,但其中一些功能已经过重新设计或改组。新增加的功能包括缩放快捷方式以及减少背景噪音的"音频缩放"功能。根据9to5Google的报告,Pixel5还提供了新的Cinematic Pan视频录制功能,可帮助实现平滑的平移拍摄,尽管这似乎只是添加到了Pixel 4和4 XL中。

谷歌Pixel 5于北京时间10月1日正式发布,作为谷歌目前最新的机型,Pixel5搭载了一块6.0英寸的FHD+OLED挖孔屏幕,最高支持90HZ屏幕刷新率,配备了LPDDR4x 8GB的大运存。此外,该机后置采用了1200万像素主摄(/1.7)+1600万像素超广角(107度)的双摄组合,前置为800万像素(f/2.0,支持自动对焦)镜头。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Pixel5摄像头支持旧的Pixel机型

上一篇:iPhoneSE Plus来了?苹果有意打造更便宜中端手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育