Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

第一台搭载苹果M1芯片的Mac现已签收

手机行情 IT之家 2020-11-17 08:46:37
[摘要]首批 M1 Mac 本应于(美国时间) 11月17日送达客户手中,但是今天已经有人收到了他们的新 Mac,现在已经有网友晒出了全新的 M1 Mac 机型。

11月17日消息 苹果上周发布了三款最新的 Mac 机型,均搭载苹果新型 M1芯片,包括 MacBook Air,MacBook Pro 和 Macmini。

据外媒 Macrumors 报道,首批 M1 Mac 本应于(美国时间) 11月17日送达客户手中,但是今天已经有人收到了他们的新Mac,现在已经有网友晒出了全新的 M1 Mac 机型。

\
\

Ali King Fans Intl 已经完成了新机的开箱和设置,而现在他又给大家带来了更多关于全新 Macbook Pro 的上手内容,包括cinebench 基准测试等。

\
\

通过 CineBench 成绩可知,苹果新款 MBP 所采用的 M1芯片可获得7508多核成绩1498单核成绩,搭载了8GB 运存和512GB固态硬盘,并且吐槽续航根本没有苹果宣称的那么强。

\

虽然不知道为什么苹果提前派送了新款 M1 Mac,包括本应于11月24日左右交付的 Mac现在提前整整一周到达。但这无疑对用户而言是一件称得上惊喜的事情。

根据此前曝光的 Geekbench 5基准测试成绩,搭载 Apple Silicon 3.2 GHz(实际上就是 M1芯片)的 MacBook Pro单核跑分是1717和1714;多核跑分是7423和6802,都在7000上下,略有波动。而此前搭载英特尔 Intel i9-9880H 处理器的 MacBookPro 16两次单核跑分分别是1041和1215,多核跑分则分别是6464和6812。

图形性能方面,在 Aztec Ruins Normal Tier 测试中,Radeon RX 560达到146.2 FPS,超过了英伟达GeForce GTX 1050 Ti 的159 FPS。而根据苹果的官方文件,M1的八核 GPU 可以同时处理接近25000个线程,并提供高达2.6TFLOPS 的处理性能。这与 Radeon RX 560达到的 TFLOPS 相同,仅低于 GeForce GTX 1650的2.9 TFLOPS。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 第一台搭载苹果M1芯片的Mac现已签收

上一篇:iPhoneSE Plus来了?苹果有意打造更便宜中端手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育