Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

vivo全新系统OriginOS来袭:11月18日发布

手机行情 中关村在线 2020-11-16 09:42:26
[摘要]vivo正式宣布将于11月19日在深圳召开2020年开发者大会,并表示届时将会亮相新系统。

此前,vivo正式宣布将于11月19日在深圳召开2020年开发者大会,并表示届时将会亮相新系统。随后,vivo官博也正式确认将于本月18日推出全新系统OriginOS。

vivo全新系统OriginOS来袭:11月18日发布

对于vivo新系统,自然会引起很多人的好奇,FuntouchOS可能谈不上十全十美,却同样也是一款十分优秀的手机系统,而且多年来在消费者心中也积累了很大一部分人气。不过,近日vivo高级副总裁施玉在接受外界媒体采访时也表示,全新的OriginOS虽然也是基于谷Android开发,但不同于FuntouchOS,OriginOS更强调用户的真实体验。

vivo全新系统OriginOS来袭:11月18日发布

与此同时,施玉坚也认为,好的系统体验离不开设计、流畅、便捷3个要素,似乎也在暗示OriginOS的与众不同之处。

目前,关于新系统究竟有何特异之处,消息着实不多。不过最近官微动作不断,并发布了张预热海报,海报中不仅多次出现"Brave NewWorld"等词条内容,在色彩构成和图案设计上,也堪称新颖和大胆,素雅中不失时尚活泼,令人耳目一新。

vivo全新系统OriginOS来袭:11月18日发布

OriginOS的推出让人看到了vivo关于人机交互的探索,不过具体会有怎么样的表现还需要等到发布会后才能揭晓,如果你也对此感兴趣,别忘了关注18日的发布会。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivo全新系统OriginOS来袭

上一篇:iOS14泄密苹果头戴新品:iPhone12绝配/最贵4千元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育