Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

OPPO Reno5曝光:骁龙765G、支持65W闪充

手机行情 中关村在线 2020-11-10 09:54:37
[摘要]前不久,网上曝光出OPPO即将发布最新一代Reno系列—Reno 5。

前不久,网上曝光出OPPO即将发布最新一代Reno系列—Reno5。现如今,Reno5再一次将骁龙765G处理器沿用下去,究竟是骁龙765G太强?还是OPPO另有安排呢?

\

从爆料中可以了解到,Reno5的正面是一块6.43英寸的OLED显示屏,前置镜头为挖孔形式呈现,没有高刷,触控采样率为180Hz。硬件方面,搭载高通骁龙765G处理器,主频为2.4GHz,采用7nm工艺制程,集成高通第三代5G芯片SnapdragonX52,支持双模5G。

采用后置四摄设计,分别为,64MP+8MP+2MP+2MP,前置32MP。续航方面,Reno5内置了一块4300mAh的电池,支持65W超级闪充,而隔壁两家新品依旧采用单电芯设计,此外Reno5也是在定位线下竞品中充电最快的机型。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: OPPO-Reno5曝光

上一篇:Surface Duo获得多任务升级 带来全新的打字体验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育