Top
首页 > 18luck新利体育登录 > 18luck app > 手机行情 > 正文

LG Slide拉伸屏智能机商标曝光

手机行情 cnbeta网站 2020-11-07 08:00:32
[摘要]此前的一系列报道,让许多人以为“LG Rollable”就是该公司的下一款卷屏 可拉伸概念智能机的名称。

  此前的一系列报道,让许多人以为“LG Rollable”就是该公司的下一款卷屏 / 可拉伸概念智能机的名称。然而时隔两天,该公司又向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了“LG Slide”的商标申请。荷兰科技博客LetsGoDigital指出,2020年11月4日,位于德国慕尼黑的同一事务所,代理该公司完成了“LG Slide”的商标注册。

\

  (来自:LetsGoDigital)

  本次商标注册的类别,依然涵盖了智能机和平板电脑。至于该LG最终会用上 Rollable、还是 Slide 的名称,仍有待时间去检验。

\

  (图 via LetsGoDigital)

  根据九月 LG Wing 线上发布会片尾晒出的预告,以及结合其它爆料,预计这款可拉伸概念智能机或于2021年3月发布。

\

  (图 via LetsGoDigital)

  此前,LG 也提交过其它类似的商标申请。比如去年4月的“The Roll、Double Roll、Dual Roll、Bi-Roll、Roll Canvas”,以及后续的“LG Bendi、Flex、Foldi 和 Duplex”等名称。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: LG Slide拉伸屏智能机商标曝光

上一篇:苹果不忘iPhone 6等老机型:更新iOS12.4.9正式版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育