Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果今年不会发布新款 AirPower 无线充电板

手机行情 威锋网 2020-09-30 09:53:48
[摘要]无线充电板AirPower可以同时为三款苹果设备充电,不幸的是在发现不能达到公司期望的质量后,苹果暂时终止了这一项目。今年有消息传出项目已经重启,产品可能会在今年发布。

无线充电板AirPower可以同时为三款苹果设备充电,不幸的是在发现不能达到公司期望的质量后,苹果暂时终止了这一项目。今年有消息传出项目已经重启,产品可能会在今年发布。

\

但来自推特爆料者 @Jioriku的最新消息强调,希望在今年看到AirPower 或 AirPower其它版本(如传闻的更便宜的版本)的客户要失望了。虽然今年没有苹果的充电板产品,但他表示如果苹果要发布这类产品的话,将会与一家专门制造此类配件的公司合作。

我们可能会在2021年看到关于这款产品的更多消息,之前也有许多报告表明,苹果的工程师正在寻找一种方法,以对线圈进行重新设计,使其能够同时为多个设备充电而不会过热。包括通过搭载传闻中的A11芯片,从而带来更高的性能和效率水平。

\

明年能看到这款产品吗?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果今年不会发布新款

上一篇:iPhone 12糟了!A14处理器只能造这么多颗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育