Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

国内首家 小米健康新增手机心率检测功能 简单实用

手机行情 手机中国 2020-09-30 09:47:01
[摘要]MIUI官方发布了一张海报,并且配文"明天上午,说一件大家都关心的事儿",该微博也引发了不少网友的关注,大家猜测,小米健康要出手机心率检测功能了。

MIUI官方发布了一张海报,并且配文"明天上午,说一件大家都关心的事儿",该微博也引发了不少网友的关注,大家猜测,小米健康要出手机心率检测功能了。果不其然,9月29日适逢世界心脏日,MIUI官方微博发布消息称小米健康·心率检测正式发布。小米也成为国内首家实现系统级心率检测功能的手机厂商,用户可以随时了解自己的心率状况。

\

小米健康新增手机心率检测功能

在使用体验方面,用户打开小米健康app,进入心率页面,在页面右下角点击红色图标即可开始检测心率。在检测过程中,将手指完全遮挡摄像头并保持手指稳定,检测完毕会生成一份专业的评估报告。用户在小米应用商店升级小米健康至V2.8.6即可体验,今天开始逐量推送升级。小米独创适用于手机传感器、高性能的信号质量检测算法及高灵敏的心率检测算法,在感知并排除信号扰动的基础上,同时达到了快速、精确检测心率的效果。

\

小米健康新增手机心率检测功能

MIUI作为安卓业界的风向标,不久前发布的MIUI12不仅是全球首家率先发布超级壁纸功能的手机操作系统,此次小米健康新增手机心率检测功能也是国内手机厂商首创。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米健康新增手机心率检测功能

上一篇:iPhone 12糟了!A14处理器只能造这么多颗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育