Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

华为全新平板产品入网:麒麟9000加持

手机行情 手机中国 2020-09-30 09:30:55
[摘要]近日有一款华为的旗舰平板产品,通过了国家3C认证。从3C认证中心的信息来看,这款平板拥有多个型号和版本,应该是网络制式有所不同。

由于疫情的影响,平板电脑品类在远程办公和教育的需求推动下,逆市上扬,发展迅猛。近日有一款华为的旗舰平板产品,通过了国家3C认证。从3C认证中心的信息来看,这款平板拥有多个型号和版本,应该是网络制式有所不同。

\

这款型号为K9000的平板产品,拥有AGS3-AL00、AGS3-AL09HN、AGS3-W09HN、AGS3-W00D、AGS3-W00E、AGS3-W00B、AGR-W09HN、AGR-AL09HN多个版本,应该是在屏幕大小、网络方面有所区分。

\

但不管是哪一款,应该都搭载了全新的麒麟9000旗舰处理器。据悉,麒麟9000将采用"1+3+4"的三簇8核心设计,采用A77+G78的组合。根据Geekbench4性能测试数据显示,华为麒麟9000的单核性能跑分为4900,多核性能跑分为14500分左右。相对于麒麟990,CPU性能提升达到了27%提升明显。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为全新平板产品入网

上一篇:iPhone 12糟了!A14处理器只能造这么多颗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育