Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

新款AirPods Pro恐将延迟发布 最迟2021年上市

手机行情 cnbeta网站 2020-04-21 09:56:35
[摘要]苹果可能计划在2020年下半年或者2021年的某个时候发布新一代AirPods Pro无线耳机,发布时间可能要比预期的晚一些。

苹果可能计划在2020年下半年或者2021年的某个时候发布新一代AirPodsPro无线耳机,发布时间可能要比预期的晚一些。早在今年2月份,外媒DigiTimes就曾透露苹果未来会推出入门款AirPodsPro。随后有良好泄漏历史的Jon Prosser曾暗示,该设备可能是一款被戏称为 "AirPods X "的健身配件。

\

外媒DigiTimes在近日发布的一篇付费报道中表示,新一代AirPods Pro可能会被推迟到2020年下半年,甚至 "甚至2021年。"

此前,Prosser曾暗示,"AirPods X"可能会在9月或10月亮相。而根据这个时间来计算,外媒DigiTimes的"2020年下半年"可能并不会延迟太久。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新款AirPodsPro恐将延迟发布

上一篇:LG Velvet真机视频曝光:水滴双曲面屏幕设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育