Top
首页>18luck新利体育登录>手机通讯>手机行情> 正文

魅族游戏新手机入网 骁龙855/配备4500mAh大电池

手机行情 手机中国 2019-09-06 14:31:43
[摘要]伴随着手游的火热发展,游戏手机也成为了智能手机市场一个全新的品类,并且取得了不错的成绩。

伴随着手游的火热发展,游戏手机也成为了智能手机市场一个全新的品类,并且取得了不错的成绩。就目前市面上的几个主流游戏手机品牌,比如黑鲨和红魔,在每年的电商节都备受游戏玩家的关注,往往也有不错的销量。游戏手机市场俨然有着未来红海的意思,作为一个老牌的手机厂商,魅族似乎也要入局游戏手机领域了,并且近日有了新产品的信息。

魅族游戏手机部分信息(图自@18luck新利体育登录闲聊站)

魅族游戏手机部分信息(图自@18luck新利体育登录闲聊站)

9月6日,魅族一款新机正式入网,从部分信息来看,该机搭载了高通骁龙855移动平台,虽然没有上骁龙855Plus,不过考虑到骁龙855的性能优势,应对市面上的主流手游已经足够,这将使其拥有价格优势;屏幕尺寸为6.5英寸,属于较为主流的大小,不会显得太大和太小;搭载了一块4500mAh的大电池,并且重量为183g,算得上重量较轻的游戏手机了;另外它还支持3.5mm耳机接口,对于边充电边戴耳机玩游戏的玩家来说,简直不要太贴心。

魅族游戏手机入网信息

魅族游戏手机入网信息

另外这款手机后置采用了1200万+800万+500万像素的三摄设计,应该会支持超广角拍摄以及魅族的超级夜景玩法;前置则是搭载了一颗1600万像素的镜头,应该拥有不错的自拍效果;支持快充技术以及屏幕指纹解锁;有6GB+128GB内存配置,可能会有更大版本。价格方面,这款手机的价格可能会控制在2000元左右,从而形成魅族式游戏手机的竞争力。怎么样,大家期待这款手机吗?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 魅族游戏新手机入网

上一篇:1899元起步!荣耀20S正式推出,定格夜色最美自己

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育