Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

华为10月17日法国发布新机:全新设计或是新品类手机

手机行情 手机中国 2019-10-12 09:26:19
[摘要]为Mate30系列手机发布后,该系列手机取得了十分不错的市场反响,不过华为似乎没有因此停下发布新机的脚步。

华为Mate30系列手机发布后,该系列手机取得了十分不错的市场反响,不过华为似乎没有因此停下发布新机的脚步。据外媒报道,华为将于当地时间10月17日在法国发布全新手机产品。

华为神秘新机(图取自huaweicentral)

华为神秘新机(图取自huaweicentral)

根据华为在海外公布的海报,手机剪影右上角有一束向外射出的光芒,难道在暗示华为这款神秘新机将采用打孔屏设计,而且打孔位置还位于屏幕右上角?不过目前采用打孔屏设计的华为手机均在左上角打孔,没有与海报设计对应的机型,所以不排除是一个新品类的可能。

华为nova 5T(图取自huaweicentral)

华为nova 5T(图取自huaweicentral)

另外,本站此前曾报道过,通过谷歌认证的华为nova5T将进入欧洲市场,法国也有可能是目标市场之一,但是这款手机同样是采用左上角打孔的打孔屏设计。距10月17日还有近一周的时间,相信届时就可以看到华为这款神秘新机的真面目。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为10月17日法国发布新机

18luck trch

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育