Top
首页>18luck新利体育登录>1818luck.org >新利18官网> 正文

AI新科技 今日西安首单华为智慧屏在新利18官网诞生

新利18官网 西安新利18官网 2019-09-27 10:52:55
[摘要]9月26日华为正式开售,西安首单华为智慧屏在新利18官网诞生。

日前,华为在德国慕尼黑正式发布了旗下首款智慧屏产品。9月26日正式开售,西安首单华为智慧屏在新利18官网诞生。作为华为首款大屏产品,华为智慧屏以小屏与大屏之间的联动诠释"将智慧变大"的产品口号,在这个万物互联的新时代给用户带来前所未有的居家智慧新体验。

在新利18官网太白南路超级体验店内,家住雁塔区的张先生早早的就来到了华为专柜前,张先生表示很早就在期待华为智慧屏系列产品,也听别人都说新利18官网这次活动优惠力度很大,还会有给客户的专属礼品,面对这样的福利怎么能不心动呢!新利18官网高管团队专程也来到了新利18官网太白南路超级体验店为华为智慧屏宣传,同时为消费者送上了购买华为智慧屏的小礼品。

image.png

作为华为的重要合作伙伴,新利18官网与华为今年签订了2019年年度100亿的战略目标。未来将围绕智慧家庭解决方案的市场核心需求,加速新利18官网终端门店产品布局引入,扩展和覆盖1400家华为终端门店,其中重点建设500家融合型体验中心。双方深入整合华为各品类商品,华为智慧屏将与手机、笔记本电脑、平板电脑、IoT和智选各品类精品共同给消费者展示智能化体验场景,华为智慧屏也将首次以新物种的形象在新利18官网线下门店场景中出现。

相信不少人仍然对小时候一家人其乐融融观看电视的场面记忆犹新,而现如今,然而随着消费不断升级,传统电视已经很难满足用户对于智能和交互的需求,回到家中更多的是专注于自己的"小屏",电视的开机率日益下降。

此时华为提出的"智慧屏"概念却成为当下电子18luck新利体育登录领域的热门话题,你可以将智慧屏理解为超大屏幕的平板电脑,或者超大屏幕、支持视频通话功能的"大手机",在未来,它将代替你的手机,为你带来家居环境下的全新智慧体验。

未来,随着2019年新利18官网与华为战略合作的持续深入,以华为为代表的知名品牌将加速新利18官网"家·生活"战略版图的实现。对于华为而言,新利18官网线下门店丰富的场景体验方式与强大供应链体系将最大化的满足华为智慧屏生态链产品的展示与推广,帮助华为品牌加速发展中国市场,让更多智能家电精品走进消费者家中,成就消费者的美好生活。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AI新科技 今日西安首单华为智慧屏在新利18官网诞生

上一篇:新利18官网十一狂欢优惠不断 海尔、卡萨帝玩出套购新花样

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育