Top
首页>18luck新利体育登录>手机通讯>手机行情> 正文

扫地机器人怎么样?能清理床下和死角吗?

手机行情 中关村在线 2019-09-24 09:29:24
[摘要]相信很多人都听说过扫地机器人,对这个扫地机器人一知半解的,对于扫地机器人能否清理床下和死角都抱有一定的怀疑态度。下面我就拿讲讲我的扫地机器人使用情况。

搬了新家的我,每天都在奔波于各大电器商场中,就为了买实惠又好用的产品,向朋友们探讨这个问题的时候,她们都给我推荐的是国外的牌子,而我比较喜欢国货呢!

\

我也经常在网上找销售量高的国货,就在最近被一款扫地机器人给迷住了,浦桑尼克扫地机器人M7MAX,首先吸引我的是它是国货(台湾的),而且价格也很实惠,质量这方面看评价很好呢。最重要的是它具有非常强大的智能清洁系统IPNSA3.0,具有定位、绘图、规划、清扫的四段式清扫,让它的清扫能力提升了好几个档次。特别是它的双重定位,室内无线载波+激光巡航系统,这两个定位系统具有记忆功能,可以做到真正的测图能力,让绘图的时候更加精准。

除了清扫能力以外,湿拖功能也是非常强大的,采用500ML微感电控水箱,可以自主调水量档位,而且它还是即拖即干的,这给我省了很多事呢,还是我就剁手买了这款,当快递到的时候,我拆它的时候炒鸡鸡冻。

\

最好用的就是它的APP功能了,多套清洁方案功能可以让小白更清楚的知道怎么清扫。耗材状态显示也让我清楚的知道我的耗材使用情况,了解什么时候该换了。最关键的还是它的预约清扫能力,每天预约快下班的时间打扫,回到家的时候,家里干干净净的样子给人的心情就会非常愉悦。

因为这是我第一次买的扫地机器人,它很小巧轻便,比我朋友家的国外货颜值高一些,我马上就将它的远程控制设计出来,还让它将我家很多死角给清理了,我发现清理之后,我家地板已经可以发光的那种感觉,还有床下的头发也被它一一给清扫出来了,我将它的机身里面的垃圾清理出来时,瞬间感觉这么多垃圾啊,我那时候是怎么打扫的啊,亏我还请了清洁工帮我打扫呢,看来机器还是比人仔细多了呢,以后我家的那些死角和床底都可以清理干净了。

\

终于不需要我和那些死角做斗争了,特别是床下的头发,有时候掉个东西下去,东西上面全粘着头发呢,它不仅可以把我解决了床下的垃圾,还将床下的地板擦干净了呢。终于不需要我要整个人趴在地面上去扫床下清理卫生了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 扫地机器人怎么样?能清理床下和死角吗?

上一篇:Mate 30/iPhone11/Note10/Pixel3极低光相机测试

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 18luck新利体育登录 教育